?

Log in

Хуйня, естественно, ибо – психоанализ же. Чё тут еще, мои нежные, сказануть вам тут? Решительно не хуй же чего-либо здесь пиздеть. Разве что, блядиночки вы мои ненаглядненькие, сказануть могу здеся то, чё в фильме до хуя и больше всяческих, на хуй, глюков. Ну вы знаете, отчего такое-сякое тут происходит. Оттого, конечно-же-естественно-же, чё герою, видите ли, вечно чё-то там снится, мерещится, кажется, блазнится, на хуй. И всё енто столь причудливо, чё прям ваще, на. Вот такая, значит, фильма-хуильма. Матреть? Мона от не хуй делать, но лично я охочим до глюков потребителям скорей порекомендую «Андалузского пса», блядь. «Пес», блядь, сей суть короткий метр, но – стопудовый шедевр, в отличие от ентой Пабстовой хуйни. Но вы, конечно, думайте сами, решайте, на, сами: чё я вам – указчик, чё ли? Так чё уот сяк уот. 

Tags:

Как-то безрадостно, дети мои. Без пизды что безрадостно, беспиздатые вы мои детишечки. Прежде всего – шибко длинно, конешно. Но мнится мне, што и с многочисленными купюрами это бы всё едва ли стало бы намного смотрибильнее, блин, блядь. Пабст ишо не очень-то и пабстит, да даже и Гарбо не шибко гарбатится здеся. Не особо гарбует Гретка, никакою звездою покамест не будучи. Ну да, милая, красавистая, осанистая; а всё ж какая-то такая – не такая какая-то. Ну не халливудская диво, а обычная, что ли, немецкая булочко. Харашо, что без жирку, – это плюс. Но, как пел пес в мультипликационном фильме, что играет она в такой ебаной унылости – это минус. Ить «Безрадостный [этот ваш] пэрэулок» – он же подлинно что уныл. Прям невыносимо матреть, на. Мотришь – и зачастую мотришь словно бы в стенку, а не в фильму. Неа, неантере, короче. Совсем, понимаете ли, не сно. Ни сном, сука, ни духом я отныне об ентой фильме. Щитайте, что попусту нету ее для меня. 

Tags:

Вельми утомительная, мои нежные дамы, фильма, пущай и недлинная. О чём фильма? Ну, в общем, – какие-то такие ищут клад. Впрочем, было настолько априори скушно, что я даже ни хуя не пытался вникать в это во всё. Ну там, в общем, есть три явных, блядь, ублюдка (точнее – два ублюдка и одна омерзительная старуха-ублюдица), а есть, понимаете ли, тёлочка и пацанчик, до того друг в друга влюбленные, чё-де – на хуй им не нужны все эти ваши сакровиша распроблядско-гадские. Ну и вот. Словом, дэбут Пабста показался мене до того неплодотворен, чё я даже несколько огорошен был по факту просмотра сего «Сокровиша». Ну, думаю себе, и хуйня енто ваше «Сакровише», герр Пабст. Так, понимаете ли, и подумал – и энтого не стесняуссс. 

Tags:

Великий режиссеришка Лангушка закончил свою карьеру триквелом своего первого великого фильмеца. Получилося, мои нежные дамы, несколькое не ахти – неалё такое некоторое. Ховард Вернон с пулеметом, допустим, порадовал, но это ж – эпизод. В остальном здеся – да ну хуйня, как говорится, какая-то. Ничуть не луйчше позорного сиквела, бля. Коррроче, не по нраву мене токие кортины. Решительно они мене выбешиват. Ну то есть – положим, не так уж и решительно; однако ж – а всё ж таки. Словом, обидно… ну или не обидно, а попросту хуй знает как… Хуйзнаеткак, короче, что здеся чё-то такое вроде бы есть, как в отменных голливудских нуарцах Лангушки. Но усё это «чё-то» сведено тута на нету. Ей-богу то бишь плохая енто фильма. Уж поверьте вы, пожалуйста, бля, мне, мои нежные бляди, чёбы не сказануть дамы.

Tags:

Обратная муйня, дети мои, чё уж там? Такой же (и даже точно такой же) муёвый (и даже хуё-муёвый) сиквел, блядь, каковым был его, приквел, блядь. Хуйню, короче, Лангуша снял, уж сорри за такие повторялки. Ну а хули тут ишо делать, как не повторяться, коли «Инди-гробница» сия ни на йоту не отличаица от «Бингальского тигера», на? Того же, што называица, шнапса да пожиже влэй, нахр. Единственный шанс для потребителя сей хуйни оживиться – это разве что на секси-танце главной героини, которая хороша, конечно, немчурская (то бишь псевдоиндийская, естественно) сучка такая. Разве что ляжки у ней несколько эдак гипертрофированы, чуток побольше жирка на них, чем хотелося бы идеалисту. Но усё одно – танцует она, красава, красиво. Ну, короче, прымэрно на срэдине фильма она потанцует, а дальше – смело можно снова засыпать. И бредить во сне американским – истинно ахуительным – периодом Ланга.

Tags:

Вот так приключенческий, блядь, фильм. Я, мои нежные дамы, даже несколько прихуел от такого приключенческого, блядь, фильма. Скушно ш до слёз, пускай и красивенько до беспредела. Но ваще – это же ни хуя не отличается от каких-нибудь там «Пауков», которые Лангуша, щитай, сымал, мона сказануть, едва ль еще не в младенчестве. А тут – словно бы вспомнил детство. Ну или впал в него. И сказал небось се: а пересыму-ка я своих дэбутных «Паучков», тока в цвете, в звуке и усё такое. Ну и переснял, значица: практически так оно про «Тигра» и мона сказануть – переснятые «Паучки», да и токмо. На хуя ш было Лангуше ваще уезжать из Америцы? Чтобы эдакую поебень начать сымать, а после трех таких поебеней кряду – ваще, значит, навсегда перестать сымать? Да ну бы тебя, Лангуша, – хуёво ты поступил, признаться по совести. Нет бы, сидел в Америце и продолжал клепать свои восхитительно писсимиссичисскии нуары. Но захотелося Лангуше в Индию – к тиграм, к раджам, к тамошним смугло-гибким тёлочкам. Што ш, отчасти старичка мона и понять, но великого режиссера мы в ентом самом 1959 году щитай чё потеряли, на.

Tags:

«Решительно вне каких-либо обоснованных сомнений» – это, дети мои, очередная достатошно мошная ланговская киношка. В мошне у нее и ахуенный саспенс, и невъебенный сужэтэц, и заебатая дилеммка. Словом, это вам не какая-нибудь вся такая ебаненькая «Жизнь Дэвида Гейла» блевотная. Ясен хуй, что потуговый Паркер спиздил у Ланга ахуенную идею, да еще и превратил ее в говно. А вот сам Ланг в данном фильме – ваще же красава: глаз и мозгов от ентих самых «Абаснованых сумлений» ни хуя ж не оторвать, на хуй. Мотришь – и волнуешься, точно всё это с тобой, блядь, происходит, на. Каррроче – матреть, суки. Матреть – и никаких вам тут каких-либо таких, на хер.
 

Tags:

«Пока городишко дрыхнет» – это, мои нежные дамы, все-таки несколько уже слабовато для Лангушки. Хуйня-муйня даже такая, а не нуаристая, бля, фильма, на. Положим, главгер похож на Бандераса, а Винсент Прайс и, как всегда, вовсе – доставляет, нах. Да и сама историйка – про маниака, а не хухры-мухры. Да ишо и про прэссу, на хрен. Но это не только не, не знаю, «Его девушка Пятница» (о’кей, это комедия, так что соглашуся с вами, чё напрасно я ея сюды приплел), но даже и не какой-нить «Ыкспырымэнт с тэррором» старины Блейка Эдвардса. Лангофил Лурселль, оно конешно, упомянутый «Ыкспырымэнт» обозвал хуйнёю, а «Городишко» сей похвалил, конешно-естественно. Ну а што с него, с другой стороны, с хранцуза и взять-то? – привыкли ш они немцев, сцуко, уважать, на хер, чё бы не сказать: ходить под ними, под этими самыми фрицами. И под этими самыми лапами лангами, ага, блядь, ага, на фиг. Ага-ага, дамы вы мои бесконэчно нэжнэнкые.

Tags:

Ну вот я так и знал, дети мои, что Лангуша наша рано или поздно не выдержит – и сызнова примется сымать ирунду, чёбы не сказануть ирундовину. Энтот его «Лунный свэт» – хуйня ж прехуйня. Прям неинтересно было. Нейдет же Лангуше сымать про этакую, сука, старину – как он сам ентого не видел? Ему шли нуары и всё такое, а это – хуй знает чё же. Хуйзнаетчёшный, чё называица, фильмэц. Какой-то премалоприятный пацанчик, какой-то сужэт, едва ль не паразитирующий на «Острове сокровищ», – короче, хуй знает чё опять же какое-то. Оно конешно, Лурселль, сука, хуй согласен со мною здеся, ну да и хуй на него за это. А мне вот не понравилося – и никаких, как говорится, пиздей вам здеся.

Tags:

Все-таки Ланг – не просто лапа, а и молодчинка, дети мои; ага. Какие нехуёвые такие фильмы сымал – я хуею. В смысле – хуею, а то и охуеваю я как раз таки от современного говна унд барахла, которое ну невозможно ведь смотреть же. Как вы только мотрите, дети, усю эту современность? – решительно я этого не вкуриваю, сознаюсь я вам. То ли дело – лапа наша ахуительно-ахуенная, нахуй. До чего пригожие, милые фильмы. Вот и ента «Страсть человеческая» – милая унд пригожая. Этакий сердечный, душевный нуарчик, чё прям ваще, на хуй. Прям хоцца воскликнуть всему миру: смотрите Ланга, суки, смотрите – и не охуевайте. А – если конкретно, спросите вы мя, о фильме? Чё конкретно про енту конкретну «Страсть»? Ну чё, на хуй, чё, блядь, – известно чё: хуй через плечё, как говорится. Ну то есть-бишь – да: лапка Лангушко повторяет тут свой прием из своей наиболее ахуенной, как я не устану повторять, дилогии про «Бабу в окне» да «Окно на улку» (в смысле – «Улку грешка»). Там он в двух фильмах кряду брал на похожие, но все-таки рознящиеся роли одних и тех же развеликолепных актеришек. Туточки он обратно-таки енто проделыват – и актеришки обратно-таки ахуенны. И «Страсть человеческа» как-то мне даже, что ли, больше глянулася, нежели чем хваленая-перехваленая «Большая жара» – первая, значица, часть этой очередной своеобразной ланг-дилогии, на.

Tags:

Profile

kinomedved
Раблезианские рецензии

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow